На Мoнблан грехов взбираясь

Александр Ковалёв 7
Жизнь загадочна, прекрасна,
Нас гордыня манит ввысь.
Ищем мы источник счастья
Чтоб прожить в нем нашу жизнь.
Её суть не понимая,
Благо путаем с блаженством,
В высях ищем сладость рая,
В тленном, вечность,  совершенство.
На Монблан грехов взбираясь,
Помни, есть закон такой:
В синем небе растворяясь,
Обретешь в земле покой.
2007 г.