Не ныть!!!

Анна Тэрзи
Я прошу тебя, давай не будем ныть,
Умоляю больше никогда не плакать!
Я прошу тебя совсем забыть,
Что такое слезы, сопли, слякоть!

Ты пойми, от боли твоё сердце
Слишком быстро у тебя стучит,
Легкие твои почти что еле дышат,
Если страх сильнее у тебя внутри!

Я прошу тебя не думать больше:
О войне, и всем болезням стоп!
Так мы проживём гораздо дольше,
Самый радужный случится гороскоп!

Улыбнись и не пускай тех мыслей,
Что мешают иногда нам спать,
Думай о приятном, и увидишь,
Жизнь начнёт не брать, а отдавать!