Иногда

Ирина Зуенкова
Иногда,
я пишу тебе длинные письма,
Как сейчас,
Отправляя посыл в никуда.
Но посланья мои
между звёздных порталов зависли.
По ночам в облаках
Наблюдаю я их...
Иногда.

В этих письмах любовь
Возглавляет и чувства, и мысли.
В этих письмах любовь
заставляет орлицей летать.
Не боюсь, что меня
С этих слов в пустобрёхи зачислят.
За полёты с тобой
Я готова полжизни отдать.

Только ты никогда
Не прочтёшь тех волнующих писем.
Запаролен конверт
И запрятан в строю облаков.
Разве что иногда
В канцелярии облачной выси
Будет виден секрет
Про таких же, как мы...
дураков...