Юрий Амелин Цену секунд не понимал

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Виновен я перед собою,
Цену секунд не понимал,
И пролетел их бег волною,
Я безвозвратно их терял...

Сегодня вставши на колени,
Прошу я : "Господи, прости!"
Я понимал в своих молениях,
Мне боль утрат не унести...