Отдаю голос 43-4

Владимир Смирнов-Зырин
Не нужен мне ваш космос.
Там пустота и страх.
Я отдаю свой голос
Тем, для кого он - враг.

Мне здесь прекрасно в доме
У матери- земли.
Жаль, есть ещё феномен,
Вот тот, кто всем рулит.

Он нажимает кнопки
Смертельных бурь и гроз.
И мы твердим, как попки,-
Помилуй мя, Христос.

И защити нас, Отче...
Я - в гневе, в бога мать!
Вы, отворите очи!
Зачем вас защищать?

Понятно, что угроза
От вас самих смердит.
Страшит шипами роза,
Но аромат манИт.

Будите дух и совесть,
Не троньте куст живой.
Да не прервётся повесть
Над вашей головой.