Время красных гвоздик

Алексан Аракелян
В день рождения
И в день прощания
Годы, они быстро прошли
Я приносила тебе
Гвоздики
Нет не потому
Что это были самые дешевые цветы
Хотя и это то же
Сейчас я уверена
Что это было время
Героев
Мы не стали ими
Но пытались быть
Похожими на них

И я любила тебя как героя
А ты искал поле для битв
И это было  с нами в постели
Счастье любовь
И то, что ты должен
Герой он должен был умереть
В сражении, чтобы ему носили цветы
Так ты и ушел мой герой
И остался жив
Я не дождалась
И нашла не героя
Но , если я и жила
То в это время
Красных гвоздик