Песня Орфея

Цветова Татьяна Ивановна
Слушайте звёзды и птицы
Лиры волшебной струну,
Вместе со мной насладиться
Счастьем великим зову.

Вы, облака серебристы,
ЧУдные песни мои
Миру несите о чистой
Страстной и верной любви.

Прелесть моя и услада -
Нимфе своей я пою -
Дар ты любви и награда,
Жить без тебя не могу.

Слышится в песнях Орфея
Чувств неземная любовь,
Небо и землю что грея,
Лира так нежно поёт.