В этой жизни верным быть-не ново!

Вячеслав Вангрет
       (из ран... отр..:
         моей супруге Т.П.)
            ...

 Повзрослеть и стать мудрей-не ново!
 Новое- быть в чувствах молодым!
  И любить пылая вновь-и снова
  Оставаться самым дорогим!

 Мы с Тобой не Новь в подлунном Мире
 Чьи дороги привели к венцу
  И звучали чувствами в эфире
  Заполняя жизни пустоту

 И цвели, шалели наши страсти
 Расплетая алый свет Зари
  И плескало в чувствах горе с счастьем
  Болью тайной преданной любви!
 ...
 Отшумели годы половодья
 И созрели времени плоды
  Но как прежде для тебя сегодня
  Зажигаю алый свет Любви

 Отцвели сады, но не сумели
 Оборвать несчастьем лепестки
  Мы с тобой годами повзрослели
  Но остались юными в Любви

 И расправив первые морщины
 Сняв с лица усталости следы
  Вновь себя я чувствую мужчиной
  Потому, что есть на Свете-Ты!
 ...
 Видно не совсем мы постарели
 Если в нас задор Любви горит
  И глаза в глазах вновь загорели
  И в руке рука опять дрожит.

 Это всё, конечно же-не Ново!
 Только в жизни нас не разделить:
  Прислонившись к телу дорогому
  Я целую трепетную кисть!
 ...
 Жизнь прожить и стать чужим-не Ново!
 Новое всегда быть дорогим!
  Прижимаясь к телу дорогому
  Оставаться до конца таким!..
 
 Р.S:
 Женщине что ищет-лгать не ново:
 Утешать желанием своим...
  Новое: простив ошибки- -снова
  Становится близким, дорогим...
 ...
                (*~*)