Шмузи приветик мне шлёт

Тамара Перепечко 2
Солнечный Шмузи приветик мне шлёт,
Как жаль, далеко от меня он живёт!
Я бы в гости его пригласила,
Деликатесами бы угостила,
Тихо за чаем вели бы беседу,
Но не судьба, пойду я к соседу!