Воин

Данила Логинов
Когда я был совсем юнец,
Я ждал, смотрел издалека.
Я думал, что я вовсе не боец,
И душа моя была робка.

И вот, когда уже подрос,
Всю ночь я размышлял без сна
О том, что изменить бы мне пришлось,
Но это лишь была мечта.

Теперь же, я предстану пред тобой,
Ведь я – воин, построивший весь этот мир.
Не смей повернуться ко мне спиной,
Иначе сотру твой мир я в пыль.