Чёрный пируэт

Анатолий Дидович
    Чёрный пируэт
       (В.Д.)      
Чёрный бархат окрыляет
Твой игривый силуэт
Чёрным ангелом взлетает
Твой воздушный пируэт.
Подожди ещё минуту
Он наверно где-то здесь
Нет, не видно стало жутко
В *СМС* дурная весть...
В дивном трауре венчальном
Здесь тебя никто не ждёт
Лес застыл в немом молчаньи
Провожает твой полёт.
Не грусти печаль подружка
Вытри слёзы и не плачь
Шепчет синева на ушко
Пожелай себе удач!
 
                15.05.2020г