С Днём рождения!!!

Алена Горячева
Пусть позитив накроет с головою одеялом,
Удача пусть преследует во всем,
А день сегодняшний окажется крупинкой малой
В песчаной буре, что удачу принесет в твой дом
Всегда во всем сопровождает вдохновеньие,
Забудутся печали и невзгоды,
А в жизни пусть всегда царит везение,
Безоблачная, летняя погода.