Ошибка

Оксана Довгучец
В калейдоскопе рваных мыслей,
Который день ты ищешь радость.
Одна из самых важных истин,
Вдруг где-то снова затерялась.
И в лихорадочном ознобе,
Устав от собственных истерик,
Во внешний мир на слабой злобе,
Ты из ловушки ищешь двери.
Вся радость там, в простом и важном,
Лишь меру знай — проста ведь суть!
Отчаянным, пустым, миражным.
Твой оказался этот путь.
И вот на новый ты ступаешь.
Он не проторен — страшно, зыбко.
И боль ушла, лишь понимаешь,
Что избежала ты ошибки.