По-русски

Лана Южанская
Не спросив уйду из твоей жизни,
Пусть тебя спасает тишина.
Каплями дождя умоюсь трижды,
Обниму покрепче, не спеша.

Свежий ветер резвый, неучтиво,
Вдруг нашепчет,  обвивая стан,
Как когда-то без какой-либо причины
Проволокой ниточка была.

Просто вышел срок, туман стал гуще,
И ни глаз, ни слова, ни руки.
Тихое обьятье все же лучше,
Чем удары шпилек по груди.