Горят безжалостно софиты...

Ольга Ворошилова 15
Горят безжалостно софиты,
Развергся занавес и вот —
Здесь, над моей игрой открыто,
Глумится шут и сумасброд!
Я принимаю прозу жизни,
Вставляя рифму между строк.
Я по тебе справляю тризну
И добродетель и порок.
Пусть все развенчаны кумиры,
Пусть воет пьяная толпа,
Здесь, у моей волшебной лиры,
Поёт ещё одна струна!

© Ольга Ворошилова