Посвящается моей маме Марине

Станислав Сингс
40 дней и ангелом ты стала,
40 дней бесчисленных ночей,
Не понять нам, как же ты устала.
Ведь там вечность, а не 40 дней.

Быстро, птицей словно, пролетели,
В то же время, будто без конца
Каплями на темя, словно волки выли —
40 дней казались навсегда.

Грустно-радостно так было отпускать
В небо навсегда и край прекрасный.
Мне тебя так хочется обнять,
И так будет — это неподвластно...

Вечно я храню нашу любовь,
Вечно счастье новое твоё небесной жизни.
Я с тобой и это решено — навсегда.

Любовь всей моей жизни — мамочка моя Марина, самая замечательная, бескрайне люблю тебя, храни тебя Господь на небесах в Раю вечно, всегда. Присно.