Джазовая вариация blue-moon

Николай Черкасов
Иду….
За мной плывет Луна
Она из серебра
На небе до утра

Она….
Лукаво смотрит вниз
На то, как я завис
Вдыхая легкий бриз

Я помню те мгновения лета
Когда вдоль берега мы шли
А волны голубого света
Морским шептали о любви

Привет…
Я шлю его Луне
Как будто бы тебе
Плывущей в звездной мгле

А ты….
За тучку забежав
Считаешь до дести
Играем в прятки мы

Вдвоем…
Твой свет в моей руке
Ты тянешься к Земле
А я тянусь к тебе

Я помню те мгновения лета
Когда вдоль берега мы шли
А волны голубого света
Морским шептали о любви

Рассвет….
Постой…не уходи
Что будет впереди
Скажи, скажи…скажи

Скажи