Прикосновение

Антон Валуев
И слово вновь, Друзья, о времени любимом...
Когда ликуют в рощах соловьи,
Когда сердца спасительною силой Жизни одержимы,
И Мир украсила Весна одним прикосновением Любви... 

Успеть бы надышаться этим чудом...
Вдохнуть всю силу нежной молодой поры.
Насытить душу счастьем дерзкого порыва
И вновь волненье ощутить в бушующей крови.

Она пришла, возникла, совершилась.
Свет благодарный заиграл на все лады.
Черёмухи в цвету - как юные невесты.
Соткали сны счастливые им лёгкую фату...

Любуюсь вновь и вновь, не в силах оторваться...
И взоры дорогие с каждым днём милее и важней...
Весна - Природы пробужденной филигранное Искусство -
Надежда наших долгих, странных, пленных дней...


@ Фото авторское, 13 мая 2020 г., утро, недалеко от Санкт-Петербурга...