Про вас

Дарвин004
Есть девушки простые,
Гласные, скрытные - любые,
Но объединяет их всех одно -
Им всем любить дано.

Да, я не буду с вами спорить
Отношения не все умеют строить,
Но что-то нас мужчин всё манит -
Да это красота души дурманит.

И пусть все женщины различны,
Их милосердие и нежность безграничны.
Хочу добавить от себя
Ты любишь, любят и тебя.