После майского дождя

Микола Панасюк
Вот и солнышко пригрело
После майского дождя.
Входят люди в лес несмело,
В зеленой травке ни следа.

Гриб пока найти непросто,
Зато прогулка всем нужна,
Как и дождь, и чистый воздух,
И лесная тишина.


 
                16 мая 2020 года