Спокойствие!

Максим Бригадиренко
Не впечатляйтеся Youtub'ом!
А то ещё, не ровен час,
Причин найдете двинуть дуба...
Ну, если всё это – «про нас»...
Да нет, не всё... Так, где-то с краю,
А чаще, вовсе не про нас
И если «музыка играет»,
В гроб не ложитесь каждый раз!