Память

Сафонова Мария
Смотришь - вроде бы все обычно:
Люди есть, Человека нет.
Годы копятся флегматично,
Кожа стягивает скелет.

Обернёшься - похожий ракурс:
Интерьер, бытие, маршрут.
Только память - природный лакмус -
Красит смыслами бег минут.

16.05.2020