станет чудом

Нева Ен
Когда-то смелой строкой по нервам,
Морским прибоем по встречным венам,
Соприкоснулись с Божьей заслугой,
Что было чудом - найти друг друга..

Я стала хуже, темнее, я стала старше,
Все озорство расплескалось из полной чаши,
Внутренний космос с цветного на чёрно-белый,
Сны на реальность сменил забив пробелы.

Стенание волн кричащих в сжатое сердце -
"Как вы могли предать, сдавить надежду?
Не будет радость биться в неполной чаше,
Я так тоскую, жду вас, я ваша стража!" -

Волнение глади морской, родной, пьянящей,
Смятением - в души иссохшие - о нас молящей,
Бьёт не жалея, но плачь беззвучен..!
Слабы мы духом, гаснет наш лучик..

Из темных дней, сердец уставших,
Найдет в затертом стекле прозрачность,
Он мягким светом чуть тронет губы,
Что станет чудом - найти друг друга!