О счастье

Марина Брянцмар
Счастье блуждает вокруг человека,
Вы не ищите его лишь в себе,
Прожили в поисках счастья полвека,
Словно изгнанники, в чьей-то судьбе.

Как в сочетанье души и реалий,
Веянья силы и мыслей побед,
Вы избегаете тех вакханалий
В жизни, несущих конфликты из бед.

Счастье сокрыто в душе человека,
Вы не ищите его лишь извне,
Кто-то поймал своё счастье с разбега —
Есть же счастливчики в нашей стране.

                16.05.2020г.
                ©М. Bryantsmar