Пожалуйста, приходи

Нева Ен
Я приучаю себя к такой любви,
Где не коснуться пальцы любимых плеч,
Где твою нежную я не услышу  речь,
Не отражается взгляд в глазах
Напротив..

Где не смывает морем твои следы,
Где мы хмелеем от наших безумных встреч,
Каждого слова, фантазий, красивых мечт
И снова дышится, как в первый раз
Ты помнишь..?

Этот закат наверное не спасти,
Что смог наши души насквозь прожечь,
Мы обещали наш тоненький мир беречь,
Слепленный из сложных и странных фраз
Не скромных..

Мы сами в нем для себя враги,
Держим вдвоем тяжёлый дамоклов меч,
В эту игру ты смог меня вовлечь,
И мы превращали цвета смеясь
Из светлых в темный..

Но только ты, пожалуйста, приходи
В грёзы и сны, и даже когда не надо,
И если выжат, и если в стельку пьяный,
Ты береди мои раны, прошу, молясь,
Чтобы все помнить..