С шикарнейшим видом...

Виктор Левашов
* * *

С шикарнейшим видом
в порыве едином
так девочки выйдут
из дней карантина.

Богатым размером –
для добрых людей.
К нам движется эра
шикарных грудей.

16 мая 2020 / 08 июля 2020