Цель неосторожно спускается...

Мадина Тонаева
цель неосторожно спускается
ниже уровня безделия.
маяк накрывает волнами,
и моряку уже не светит с берега.

смелыми шагами в темноте
крадётся ко мне истерика,
и путаются истины зыбкие,
но потеря не так велика.