Тебе

Анна Лифокина
Я бегу от себя.
Ты бежишь мне навстречу.
Ты ловишь и не даёшь уходить.
И когда все скорбят,
Что себя я калечу,
Ты тот, кто решаешься вмиг исцелить.

Я порой устаю,
Ведь учеба, работа
Выжимают все соки, сжимают в тиски.
Но себе говорю,
Что твоя лишь забота
Согревает меня в наших муках мирских.

Иногда истерю,
Не умея сдержаться,
Начинаю кричать, изнутри колотясь,
Словно по пустырю,
Можешь ты пробираться
И сохранять нашу светлую связь.

Ты герой моей жизни,
Не просто романа,
И тебя я всецело боготворю.
Я бываю капризной,
Но чтоб ни сказала,
Ты помни, мой милый, тебя я люблю.