Нас разводили очень долго

Лина Гузева
Нас разводили очень долго,
Сбивая с верного пути,
Решать задачки приходилось,
Пред тем как вновь тебя найти

Мне удалось на той вершине,
Где ветер дул, был мелкий дождь...
Тебя вновь встретив, улыбнулась
Сама добыла номер твой.

В тот год решить поставить точку
Так важно было для тебя,
А я ждала, то время было,
Как в речке тихая вода,

Неспешно мимо пробегая,
Шептала мне, что штиль в душе
Лишь принесёт о чём мечтала.
И изменения в судьбе

Случатся, только очень надо
Всё отпустить и просто жить,
Чтоб без опаски и с любовью
Тебя мне в сердце запустить.

Лина Счастливая
16 мая 2020г.
23: 45 -23:50