Любовь моя, осталась ты во мне

Татьяна Буевич
Любовь моя, осталась ты во мне
А одиночество бывает и в толпе,
И на банкете, за столом, где все смеются...
И хочется порой к родной твоей руке
Губами и рукой своей коснуться...

Тебя со мною нет... Но ты - во мне:
В душе, воспоминаньях, мыслях,
И чудится порою в тишине
Твой голос, звёзд сиянье в вышине,
Что на лучах своих, смеясь повисли.

Любовь моя, осталась ты во мне,
В мечтах, в моих воспоминаньях,
Порою чудится мне в одинокой тишине
Твой голос, нежность при прощанье...