Тайна

Александр Шилин
Есть таинственный код слов,
Есть загадочный код нот,
Есть молитв сложившийся код,
Чтоб услышал тебя Бог.

Знают женщины ход слов,
Если вовремя произнести,
Ты уже навсегда их,
И обратного нет пути.

Только детям неведом страх,
Детский мир не знает границ,
Дети любят всегда раз,
Настоящая вера – в них.

И, когда малыш в первый раз
Скажет тихо тебе «папа»,
Ты за всю остальную жизнь
Не узнаешь сильней любви!



31 июля 2006