Прощание с Крымом

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Власть труслива и мыслью бескрыла
И поэтому, с этой весны,
Начинается  "Лето без Крыма",
Мы надолго его лишены.

Айвазовский, Волошин и Чехов,
Турбина, Воронцова и Грин
Вы простите, что я не приехал,
Я не Крымский, уже, гражданин.

1.4.2014.г.