Букет

Зуфар Исхаки
Кудряватой лилии,
И ещё пенсильванской..
Сорву огоньки - жарки
И ромашки полевой..
Чтоб была страстно - жаркой
И в меру волевой..
На поляне, возле леса,
У журчащего ручья,
Собираю я букетик,
Для любимой - для тебя.