Душевных своих откровений

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Дорожит душа откровеньем» (Енина Семенова)

Любовью спасает любовь...
Под страсти и нежность мгновений,
Маня первозданностью вновь,
Душевных своих откровений.

Без них невозможно в любви,
Они,как открытая книга,
В ней вся сокровенность двоих
И страсть незабвенного мига.

Неспешна с любовью душа,
Когда в чистоте и без фальши,
Года лишь слегка вороша,
Любовь не становится старше.