Как дома

Гена Ильин
Черемуха. Как дома.
Как дома. Перегной.
Как дома. Агроному
Не выспаться весной.

Как дома. Дискотека
Стартует у ларька.
Как дома. В человеке
Признали земляка.

Над церковью потомки
Чирикают в гнезде.
Такое только дома.
Как дома нет нигде.