Паста с креветками

Аэлита Амельгишина
Переварить её не смей,
Ведь подают всегда альденте.
И соус песто вместе с ней
На вкус бесспорное блаженство.

Готовить научись, друг мой,
Тебе рецептик набросаю.
Она с креветками с лихвой
Любой стол точно украшает.

В воде солёной отварить
Спагетти цельны, не ломая.
Потом спокойно воду слить,
На сковородку помещая.

Где перец чили уж лежит,
Слегка пикантность придавая,
И соус песто к ним спешит,
Едва к креветкам поспевая.

Простой рецепт, но важен вкус,
Его гурманы выбирают.
Уметь готовить этот плюс
К своим уменьям добавляют.