А Я...

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Дела мои, друг мой, такие:
Меня за словесный мой труд,
Одни отправляют в Россию …
Другие Бандерой зовут.

А я - не  второй и не первый,
А житель планеты всея,
Похерил советчиков перлы,
Поскольку лишь Бог мне судья.

9.6.2015.г.