Кто мы друг другу?

Мария Даниленко
Нас разделяют километры,
Но чувствам вовсе нет преград,
Когда в душе гуляют ветры,
А жизнь сплошной бал-маскарад.

Мы говорим про всё на свете:
Про жизнь, надежды и мечты.
Когда нуждаюсь я в совете
Его способен дать лишь ты.

И поддержать меня ты можешь,
И грусть способен ты прогнать.
То всё по полочкам разложишь,
То можешь просто промолчать.

Скажи мне, кто же мы друг другу?
Любовники или враги?
Меня ты держишь за подругу?
Иль отдаёшь за боль долги?