Да разве можно...

Юлия Руденко 3
Да разве можно быть всё время
Полна энергии и чувств?
Встречая солнце на рассвете,
Я прячусь за стеною туч.

Пишу вам, как прекрасен вечер,
О том, что нужно всех прощать,
О счастье, что так быстротечно
Порой заглянет в дом опять.

Пишу о нежности, заботе,
О светлых чувствах и любви,
О тех простых вещах свободы,
Где мы как дети, все святы.

И все, стихи мои читая,
Придурковатость видят в них.
Да разве можно только радость
В быту и в днях простых ловить?

И вот.... желая поделиться
О том, что иногда грущу,
Я вновь свой стих переменила,
Благие мысли вам несу.

Когда вокруг здоровы дети,
Природа радует глаза,
Вы находите счастье в этом,
И не дави слезу спроста.