Планета Плюк

Екатерина Шалевич
Поцаки надели намордники
пришел зловещий эцилоп
Что натворили вы,шкодники?
А ну получи щас же в лоб!
Намордники это красиво
Все в них как одна образина.
Перчатки это  стильно
Особо когда из резины.
Все  точно будут привиты
А  кто-то и несколько раз
И почки будут отбиты.
У всех кто  против нас!
Болеют те кто в танке
И те кто в желтых штанах
А я гордая чатланка
Я знаю о своих правах!