Нерукотворный храм

Тома Тамарина
Небо-купол храма.
Трава-ковром душистым.
Всевышнего награда-
молитва струйкой чистой
стремится в небосвод,
Колеблемая ветром.
Услышана Христом,
теплом Его согрета.
И радость неземная,
На сердце благодать
И травам в унисон
Творцу хвалу шептать...