Доброе утро, хорошего дня!

Александр Малашенков
Доброе утро, хорошего дня!
Небо в глазах твоих вижу...
Стала ты чудом земным для меня,
С каждым мгновением — ближе.

Благостный миг, рядом ты — визави,
Губ твоих ласковый шёпот...
Песнями счастья и нежной любви
Сердце надеждой растопит...

Душу наполнит до самых краёв
Чувственных уст прикасанье...
И в отрицанье чужих образов
Память найдет оправданье.

Каждый момент из ушедших времён
Брызгами моря украшен.
Вьются кострами обрывки знамён...
Миг одиночества страшен!

Он позади. И теперь впереди —
Счастьем омытые годы:
Душами, вместе обнявшись, идти
Сквозь буруны непогоды.

Доброе утро, хорошего дня!
Небо в глазах твоих вижу...
Стала ты чудом земным для меня,
С каждой секундою — ближе...