Спишь в постели тёплой

Эльханан
Спишь в постели тёплой
Одеяло приоткрытое слегка
Губки нежные улыбкой
Манят сердце с далека

Ты как ангелочки милый
На ладошку щечку положив
Силуэт красивый и не винный
Между ног другую ручку скрыв

Как хотел бы оказаться там
Не нарушив милый сон
Прикоснуться к твоим губам
И услышать тихий стон

Проскользнув в твои объятия
В ушко нежно прошептав
Моя ты милая богиня
Твою ладошку в руку взяв

Меня обнимешь ты за шею
К груди своей горячей ласково прижмёшь
Хочу что б этой ночью ты была моею
Целуй меня! Чего ж ты ждёшь?

Я жаждую твоих прекрасных уст
Тех поцелуев, что не чувствовал давно
Ты прикоснись ко мне,я тут
Послушай мое сердце,как стучит оно

Не в силах пред тобой я устоять
Хочу тебя ,твоё ногое тело
Твоею грудью насладиться бы опять
В твою вагину влажную ,войти умело

Я в ней,ты сводишь милая меня с ума
Ты извещаешься так страстно подо мной
Как хорошо мне сладкая ,о Да!
Хочу по дольше быть ещё с тобой

Не отпускай ,держи меня по крепче
Что б не закончить этот сон
Склони мне голову на плечи
И будет продолжаться он....