Будь

Евгения Пальцева
Будь самым тёплым, долгим
воспоминанием.
Будь самой большой
печалью,
Слезами, воем,
душевным терзанием.
Будь невидимой силой,
Стоящей за моими
плечами,
тенью, днём или ночью,
Уходящего солнца
лучами.
Будь дождём, засухой,
пустыней,
Миражем, ядом.
Ветром попутным, штилем,
Грозовым облаком, перевалом.

Будь внутренним светом,
Ориентиром.
Голосом тихим, в лёгких-
табачным дымом.
Будь хоть рифмами между словами,
смыслом,
Эхом пронзающим,
Свистом.
Будь земным,
Нет. Неземным(вечным)
будь воспоминанием долгим
бесконечным.
И тогда ни за что
никогда
не забуду.
Я во всём искать тебя буду.