***

Владимир Сыромицкий 3
Мне кинжал хотят воткнуть
В спину точно, но не в грудь
По гарду по рукоять
Ты жена моя не плачь

Мне за что бы только знать
Смерть я буду принимать
Чтоб без страха умирать,
Кто-то  хочет жизнь отнять

Всё равно я буду жить
Кто нас хочет разлучить
Тот от страха сам дрожит
Да зубами зло скрипит

Про таких как говорят
Вы в кишёчках тонковат
Падаль вам только клевать
Не орлом в небе летать