Вирус - Огненная преграда

Кудинов Виталий
Огненным кольцом вокруг России,
Свыше нас огородили...
Не прорваться к нам из вне,
Ни Короне, ни войне!

Издревле на этих берегах,
Тишь да гладь и Благодать.
Духом славен этот край
Друг подруге помогает.

Брат за брата,
сват за свата...
Помогают всем и вся,
Тут кругом одна родня!

Ну а если, кто чужой,
К нам придёт с мечом...
От меча он и погибнет,
Так говаривал Донской.

18.04.2020г.

Авторская фотография:
Светлана Н-с (18.04.2020г.)