На горизонте вечности

Константин Акимов 2
На горизонте вечности нет криков
Быть в отблесках им права не дают,
Тускнеют звезды и мутнеют блики,
Вновь души словно камни продают:

Меняя взгляд людей на дрожь системы
Чудовище как прежде ширит пасть,
Есть центель для фиксаций трепонемы,
Но меры нет оброкам и в напасть

Ушло все поколение химеры
Дают возможность с лиха и украсть,
Горшок на обжиг , а дитё без веры,
Страна умрет где праотцев в пропасть