За веру верную

Александр Савченко 2
«Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа» (2Кор. 3:18).

Мы в жизни думаем о многом,
но беспокоит нас вопрос:
когда предстанем перед Богом,
одобрит ли наш труд Христос?

Смирился до креста Сын Божий,
чтоб нас возвысить до небес.
Мы на Него тогда похожи,
когда несём с терпеньем крест.
 
Достоин почестей и славы
нас оправдавший Адвокат,
Который избавляет слабых
от пропасти с названьем «ад».

Распять Своё святое Тело
позволил Он, потом воскрес.
Есть ли возвышеннее тема,
чем Пасха – чудо из чудес?

Христос всегда быть должен в центре
всех Бога любящих сердец.
Ковчег основанной Им Церкви
стремится в сторону небес.

Когда мы сделаем последний,
за Ним идя, свой шаг и вздох,
подарит вечное наследье
за веру верную нам Бог!

«Если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас» (Рим. 8:17-18).
«А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил» (Рим. 8:30).