Только не перестань

Алексей Никишин 2
Крыльев парение на высоте заката,
С Солнцем в обнимку, будто по мостовой.
Помнишь падения, взлёты, что так опасны?
Дворик - по центру лавочка, мы с тобой.
Пусть не хрустальные, всё же, вполне, бокалы-
Вермут или мартини по кадыкам.
Без остановок ли, с паузами молчаний-
Это не важно. Только  не перестань
Ты мною так любоваться, а я отвечу
Взмахом лебяжьих крыльев,что верности
Жёстким щитом закрыты от пят и по плечи-
В этих дозорах мало когда кто спит.