Шлае бота

Константин Акимов 2
Стоит в пижаме госпитальной как волчонок
Сидит другой с своим несЕссером молчит
Не ведавшие жажды от пеленок
Солдаты еле осиляют русский щит:

Смотрю на пальцы городских
И тешась мыслью
Что пиджаки когда-нибудь покинут трон,
Мне их не исжалеть, не обручиться с рысью,
Нет егеря с стен красных с криком ,,Вон!,,

Как ширма нефтебизнеса... Удобно
Торговлю тел с металлом прикрывать
Проблемой жира, экологии и ровный
Вести налог на все, чтоб зарывать

Безвольные защитнички в медроте
Как зеркало страны - нещаден молох
Владельцев признают с молитв субботе,
Но следопытов измождает ерный всполох:

На циферблате вечности нет стрелки,
И туфли у сестры блестят от флирта,
На наши опускается тарелки...
Лапша пустышки. И на души кирка!